Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Информация о родительском контроле

Автор: insidelooker от 30-09-2020, 13:18, посмотрело: 12

0

   В Ростовской области стартовал проект «Родительский контроль», направленный на усиление контроля за качеством питания в школах. В рамках данного проекта каждый родитель в любой удобный для него день по согласованию с классным руководителем может посетить школьную столовую и оценить качество блюд.
   Подробная информация доступна в файле "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № МР 2.4 0180-20".

    Ссылка для скачивания: roditelskiy-kontrol.pdf [1,43 Mb] (cкачиваний: 3)

     

  Положение о родительском контроле организации горячего питания  обучающихся в МБОУ Тарасовская средняя общеобразовательная  школа №2

     Ссылка для скачивания: polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf [239,89 Kb] (cкачиваний: 6)

 

 Приказ от 31.09.2020 № 229 Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания  обучающихся в МБОУ ТСОШ №2

Ссылка для скачивания: prikaz-229-01.09-roditelskiy-kontrol.pdf [316,38 Kb] (cкачиваний: 4)

 

Категория: Горячее питание » Родительский контроль

 

Организация бесплатного питания

Автор: ХлопонинаА от 27-08-2020, 10:22, посмотрело: 48

0

 

Нормативные документы и рекомендации

 

Примерное двухнедельное сезонное меню для обучающихся 1-4 классов МБОУ ТСОШ №2

menyu-dlya-1-4-klassov.pdf [119,88 Kb] (cкачиваний: 20)


Примерное двухнедельное сезонное меню для обучающихся 5-11 классов МБОУ ТСОШ №2

menyu-dlya-5-11-klassov.pdf [2,02 Mb] (cкачиваний: 9)

Организация бесплатного питания

 

Федеральный закон о внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской федерации"

fz-47-fz.pdf [278,43 Kb] (cкачиваний: 0)

 

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций от 18.05.2020 № МР 2.4.0179-20 на 27 л. в эл. виде
rekomendacii-po-organizacii-pitaniya-obuchayuschihsya.pdf [2,66 Mb] (cкачиваний: 22)


Приказ от 28.08.2020 № 176 Об организации бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов в первом  полугодии 2020-2021 учебного года

prikaz-176-28.08.-po-organizacii-pitaniya-2020-2021-u.g.-f.-1-4.pdf [245,96 Kb] (cкачиваний: 19)


Приказ от 31.08.2020  №225 Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в МБОУ ТСОШ №2
prikaz-225-31.08-ob-utverzhdenii-polozheniya-o-poryadke-pitaniya.pdf [145,19 Kb] (cкачиваний: 11)


 

Приказ от 31.09.2020 № 229 Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания  обучающихся в МБОУ ТСОШ №2

prikaz-229-01.09-roditelskiy-kontrol.pdf [316,38 Kb] (cкачиваний: 12)


Приказ от 07.09.2020 № 231 Об организации питания учащихся в первом полугодии 2020-2021 учебного года
prikaz-231-07.09-po-organizacii-pitaniya2020-2021-u.g.pdf [340,74 Kb] (cкачиваний: 15)


Положение об организации питания обучающихся в МБОУ ТСОШ №2

polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-mbou-tsosh-2.pdf [195,9 Kb] (cкачиваний: 16)

 


ГРАФИК ПИТАНИЯ в 2020-2021 учебном году

 

НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ

 

8.40 - 8.55 - завтрак для 1- 2 классов  (после 1 урока)

 

9.35 - 9.50 - завтрак для 3-4 классов (после 2 урока)

 

11.30 - 11.40 - обед для 1- 2 классов (после 4 урока)

 

12.20 - 12.35 - обед для 3- 4 классов (после 5 урока)

 

5-11 классы

 

10.05 - 10.20 - завтрак для 5-7классов (после 2 урока)

 

11.00 - 11.15 - завтрак для 8- 10 классов (после 3 урока)

 

12.50 - 13.05 - обед для 5- 7 классов (после 5 урока)

 

13.45 - 14.00 - обед для 8 - 10 классов (после 6 урока)


Категория: Информация, Бесплатное горячее питание для 1-4 классов

 

Здоровое питание школьников

Автор: ХлопонинаА от 14-10-2020, 13:49, посмотрело: 9

0

   Школьный период, охватывающий возраст от 7 до 17 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета и мышц, сложной перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной, сердечно-сосудистой систем, головного мозга. К особенностям этого возрастного периода относится также значительное умственное напряжение учащихся в связи с ростом потока информации, усложнением школьных программ, сочетанием занятий с дополнительными нагрузками (факультативные занятия, кружки, домашнее задание). Для формирования и сохранения физического и психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.

Здоровое питание школьников

  В настоящее время у значительного числа детей уже к школьному возрасту формируются патологические пищевые привычки – избыточный по калорийности ужин, чрезмерное потребление соли и сахара, легких углеводов (предпочтение продукции с высоким содержанием сахара (кондитерские изделия, сладкие выпечка и напитки), жира и соли (колбасные изделия и сосиски, фаст-фуд), отмечаются значительные по продолжительности перерывы между основными приемами пищи, множественные неупорядоченные перекусы. Это повышает риски формирования патологии желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, избыточной массы тела, сахарного диабета. Подтверждением рисков служат регистрируемые показатели заболеваемости.
  Чтобы жизнь школьника была активной, а учеба шла без проблем, ребенку нужно правильно и качественно питаться. Для этого необходимо соблюдать ряд важных правил:
1. Установить для школьника оптимальный режим питания
Дети должны питаться дробно (три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин и два перекуса - второй завтрак и полдник) и в определенные часы, учитывая ритмичность протекания физиологических процессов в растущем организме. Это необходимо для того, чтобы организм постоянно получал дополнительную энергию и не чувствовал голод. Родителям школьника необходимо позаботиться о его питании в стенах учебного заведения. Если в обеденный перерыв предусмотрено горячее питание в школьной столовой, то о нем не стоит беспокоиться, ведь меню школьных обедов утверждено и полностью соответствует физиологическим потребностям школьников.
В качестве перекуса для ребенка можно использовать нескоропортящиеся продукты, например, вымытые фрукты и овощи, соки, молоко, крекеры, цельнозерновые хлебобулочные изделия, сэндвичи с полезными ингредиентами.
В рационе школьника обязательно должны быть горячие и первые блюда. Это важно для нормальной работы пищеварительной системы. Что касается ужина, рекомендуется, чтобы он был легким - овощной салат, тушеное мясо или рыбное блюдо с гарниром из овощей или круп. Перед сном можно предложить ребенку кисломолочный напиток: кефир, варенец или ряженку.
2. Обеспечить ребенка разнообразной пищей
Сбалансированное питание – это питание, в котором грамотно сочетаются все необходимые для организма ребенка вещества. Это белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины и минералы. Чтобы школьник получал все эти ценные и важные вещества, необходимо максимально разнообразить рацион. В нем должны присутствовать абсолютно разные мясные, молочные, рыбные, яичные блюда, крупы, фрукты, овощи, орехи и растительные масла.
Данные научных исследований свидетельствуют о неблагополучии в здоровье детей школьного возраста, особенно подростков 14-17 лет. Питание российских школьников нельзя назвать сбалансированным, фиксируется недостаток источников белка, дефицит железа, кальция (особенно у девушек), наблюдается рост алиментарно-зависимых заболеваний. Характер питания молодых людей связан с качеством их жизни, поскольку несбалансированность питания, пищевые нарушения приводят к развитию хронических заболеваний, повышенной утомляемости, снижению успеваемости, повышает чувствительность организма к неблагоприятным факторам среды обитания.
Кроме того, ребенок должен ежедневно выпивать достаточное количество чистой питьевой воды. Это минимум 1-1,5 литра. Речь идет именно о воде, а не о чае, кофе, соках, газировках и прочих напитках.
3. Установить энергетическую ценность рациона.

Калорийность рациона и его энергетическая ценность крайне важны, если речь идет о питании школьника. Молодой организм тратит много сил в процессе умственных и физических нагрузок. Грамотное питание обеспечит ребенка энергией необходимой для хорошей учебы и крепкого здоровья. Поэтому энергетическая ценность рациона должна быть адекватной, полностью компенсирующей, но не превышающей энергозатраты ребенка, учитывающей возраст, пол, физическую конституцию и интеллектуальную, физическую активность ребенка. В среднем, детей от 7 до 11 лет необходимо обеспечить 2 350 килокалориями в сутки, а старше 11 лет - 2 713 килокалориями.
4. Не забывать про завтрак.

Завтрак – это самый важный прием пищи. Он пробуждает организм, запускает метаболизм и все обменные процессы, заряжает энергией и позитивом на весь день. Конечно, это возможно только в том случае, если завтрак правильный. Зачастую учащиеся мотивируют свой отказ от завтрака отсутствием аппетита и ограничивают утреннюю еду чашкой чая. Но отсутствие аппетита утром возможно только при нарушении режима дня или питания. Возможно, ужин был слишком поздним или излишне плотным и калорийным. Другая ситуация - ребенок лег спать слишком поздно, и утром предпочитает уделить время сну, пожертвовав завтраком.
Для школьников не придумать лучше завтрака, чем каши. Рекомендуется их чередовать и добавлять новые ингредиенты - фрукты, сухофрукты, орехи, мюсли, мед. Кроме того, для утреннего приема пищи также отлично подходят блюда из яиц, мюсли с молоком, хлеб с сыром и сливочным маслом.
5. Выбирать правильные способы приготовления.

Необходимо отдавать предпочтение щадящей кулинарной обработке, обеспечивающей микронутриетную сохранность продуктов при приготовлении блюд (запекание, варка, приготовление на пару), минимизировать жарку и приготовление во фритюре. Такие способы приготовления практически не вредят полезным свойствам продуктов и сохраняют в их составе все витамины.
6. Исключить из рациона вредные продукты.

Продукты, используемые в детском питании не должны содержать усилителей вкуса, искусственные красители, стабилизаторы, стимуляторы роста. В список запрещенных для школьника продуктов, входят сладкие газированные напитки, магазинные картофельные чипсы, шоколадные батончики, сосиски, сардельки, вареная колбаса, жирные сорта мяса в жареном виде, а также фаст-фуд. Такая пища богата трансжирами, которые не несут никакой пользы организму, кроме вреда.
Питание школьника при грамотной организации должно обеспечить организм ребенка всеми пищевыми ресурсами, необходимыми для полноценного развития растущего организма в условиях интенсивных интеллектуальных нагрузок. Но не стоит забывать о том, что наряду с правильным сбалансированным питанием важны также полноценный отдых, умеренные физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе. От учебы нужно уметь правильно отдыхать!

Категория: Горячее питание » Родительский контроль

 

Организация льготного питания

Автор: ХлопонинаА от 30-09-2020, 14:45, посмотрело: 19

0
Организация льготного питания

Постановление от 03.09.2019 №1066 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся муниципальных бюджетных общеобразовательных организаций за счет средств бюджета Тарасовского района"

postan.-o-lgotno-besplantom-pit.-166-ot-03.09.19.pdf [158,1 Kb] (cкачиваний: 5)

 

Постановление от 10.03.2020 № 213 О внесении изменений в постановление Администрации Тарасовского района от 03.09.2019 №1066 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся муниципальных бюджетных общеобразовательных организаций за счет средств бюджета Тарасовского района»
izmenenie-v-postanovlenie-1066-ot-03.09.2019.pdf [137,9 Kb] (cкачиваний: 5)


Приках от 31.08.2020 № 227 О предоставлении бесплатного горячего питания детям-инвалидам, обучающимся на  дому в первом полугодии 2020-2021 учебного года.

prikaz-227-31.08-o-predostavlenii-besplatnogo-pitaniya-detyam-invalidam-obuchayuschimsya-na-domu.pdf [280,79 Kb] (cкачиваний: 3)

 

Приказ от 31.08.2020 № 228 О предоставлении бесплатного горячего питания детям с ограниченными  возможностямии детей – инвалидов в первом полугодии 2020-2021 учебного года.

prikaz-228-31.08-o-predostavlenii-besplatnogo-pitaniya-detyam-s-ovz.pdf [280,56 Kb] (cкачиваний: 1)

 

 

На 1 сентября 2020 года :  
   
Общее кол-во детей 396
получают горячее питание  1 раз  82
получают горячее питание  2 раза 233
кол-во детей инвалидов 1
кол-во детей с ОВЗ 4
кол-во обучающихся на дому 1
кол-во льготников (малообеспеченных) 126
 

Категория: Горячее питание » Льготное питание

 

Горячие линии по вопросам организации питания

Автор: insidelooker от 30-09-2020, 13:50, посмотрело: 24

0

Школьные:
886386-32-4-87 - МБОУ ТСОШ №2


Районные:
8863 86-31-3-85 - МУ ОО


Минобразования Ростовской области:
8(863) 240-46-56


Министерство просвещения РФ:
+7 (800) 200-91-85


Общероссийского Народного Фронта:
8 (800) 200-34-11


Ссылка на портал госуслуг: https://www.gosuslugi.ru/ 

 

 


 

 


Категория: Горячее питание » Горячие линии

 

Правильное питание - залог здоровья учеников!

Автор: ХлопонинаА от 20-09-2020, 13:39, посмотрело: 53

0

Памятка для родителей №1 «Правила здорового питания»
Ребенок должен есть разнообразные пищевые продукты. Ежедневный рацион ребенка должен содержать около 15 наименований разных продуктов питания. В течение недели рацион питания должен включать не менее 30 наименований разных продуктов питания.
Каждый день в рационе питания ребенка должны присутствовать следующие продукты: мясо, сливочное масло, молоко, хлеб, крупы, свежие овощи и фрукты. Ряд продуктов: рыба, яйца, сметана, творог и другие кисломолочные продукты, сыр - не обязательно должны входить в рацион питания каждый день, но в течение недели должны присутствовать 2-3 раза обязательно.
Ребенок должен питаться не менее 4 раз в день.
7.30- 8.00 завтрак (дома, перед уходом в школу)
10.30- 11.30 горячий завтрак в школе
14.00- 15.00 обед в школе или дома
19.00- 19.30 ужин (дома)
Для детей посещающих ГПД (группу продленного дня) обязательно предусматривается двухразовое или трехразовое питание (в зависимости от времени пребывания в школе).
Следует использовать йодированную соль.

В межсезонье (осень- зима, зима- весна) ребенок должен получать витаминно-минеральные комплексы, рекомендованные для детей соответствующего возраста.
Для обогащения рациона питания школьника витамином «С» рекомендуем ежедневный прием отвара шиповника.
Прием пищи должен проходить в спокойной обстановке.
Если у ребенка имеет место дефицит или избыток массы тела, необходима консультация врача для корректировки рациона питания.
Рацион питания школьника, занимающегося спортом, должен быть скорректирован с учетом объема физической нагрузки.


Памятка для родителей №2 «Знаете ли вы, что…?»
Питание школьника должно быть сбалансированным. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие белки, жиры и углеводы, аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Соотношение между белками, жирами и углеводами должно быть 1:1:4.
- Калорийность рациона школьника должна быть следующей: 7-10 лет – 2400 ккал, 14-17лет – 2600-3000ккал
Если ребенок занимается спортом, он должен получать на 300-500 ккал больше.
Необходимые продукты для полноценного питания школьников:
1. Белки. Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом. На втором месте по качеству - мясной белок, на третьем – белок растительного происхождения. Ежедневно школьник должен получать 75-90 г белка, из них 40-55 г животного происхождения. В рационе ребенка школьного возраста обязательно должны присутствовать молоко или кисломолочные напитки, творог, сыр, рыба, мясные продукты, яйца.
2. Жиры также необходимо включать в суточный рацион школьника. Необходимые жиры содержатся не только в «жирных» продуктах – масле, сметане, сале и т.д. Мясо, молоко и рыба – источники скрытых жиров. Животные жиры усваиваются хуже растительных и не содержат важные для организма жирные кислоты и жирорастворимые витамины. Норма потребления жиров для школьников - 80-90 г в сутки, 30% суточного рациона. Ежедневно ребенок школьного возраста должен получать: сливочное масло, растительное масло, сметану.
3. Углеводы необходимы для пополнения энергетических запасов организма. Наиболее полезны сложные углеводы, содержащие неперевариваемые пищевые волокна. Суточная норма углеводов в рационе школьника - 300-400 г, из них на долю простых должно приходиться не более 100 г. Необходимые продукты в меню школьника: хлеб или вафельный хлеб, крупы, картофель, мёд, сухофрукты, сахар.
4. Витамины и минералы.
Продукты, богатые витамином А: морковь, сладкий перец, зеленый лук, щавель, шпинат, зелень, плоды черноплодной рябины, шиповника и облепихи.
Продукты-источники витамина С: зелень петрушки и укропа, помидоры, черная и красная смородина, красный болгарский перец, цитрусовые, картофель.
Витамин Е содержится в следующих продуктах: печень, яйца, пророщенные зёрна пшеницы, овсяная и гречневая крупы .
Продукты, богатые витаминами группы В: хлеб грубого помола, молоко, творог, печень, сыр, яйца, капуста, яблоки, миндаль, помидоры, бобовые.
В рационе школьника обязательно должны присутствовать продукты, содержащие минеральные соли и микроэлементы: йод, железо, фтор, кобальт, селен, медь и другие. Вода, хоть и не является продуктом питания, но составляет около шестидесяти процентов от общей массы организма. Школьнику необходимо ежедневно получать порядка полутора-двух литров воды.

Правильное питание - залог здоровья учеников!
Правильное питание - залог здоровья учеников!
Правильное питание - залог здоровья учеников!

 

Правильное питание - залог здоровья учеников!
Правильное питание - залог здоровья учеников!
Правильное питание - залог здоровья учеников!

 

 

Категория: Горячее питание » Родительский контроль

 

Работа школьной столовой в условиях COVID-19

Автор: ХлопонинаА от 14-09-2020, 10:14, посмотрело: 48

0

     Организация оптимальных условий ведения образовательного процесса в школах невозможна без обеспечения учащихся и кадрового состава горячим питанием, соответствующим требованиям рациональности, безопасности и разнообразности.
   Ежедневно сотрудники школьной столовой соблюдают рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций МР 2.4.0179-20 и обеспечивают двухразовым горячим питанием обучающихся нашей школы.

Работа школьной столовой в условиях COVID-19
Работа школьной столовой в условиях COVID-19
Работа школьной столовой в условиях COVID-19

Категория: Горячее питание

 

Меню в школьной столовой

Автор: ХлопонинаА от 10-09-2020, 10:31, посмотрело: 59

0
                               

 

 

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ МБОУ ТСОШ №2

 

menyu-1-4-klass-utverzhdennoe.pdf [499,68 Kb] (cкачиваний: 8)

 

 

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 5-11 КЛАССОВ МБОУ ТСОШ №2

 

menyu-5-11-klass-utverzhdennoe.pdf [2,17 Mb] (cкачиваний: 6)

21.10.2020

Меню в школьной столовой

Меню в школьной столовой

20.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

19.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

16.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

15.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

14.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

13.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

12.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

09.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

 

08.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

07.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

06.10.2020

 

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

05.10.2020

Меню в школьной столовой

 

02.10.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

01.10.2020


Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

30.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

 

29.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

28.09.2020

Меню в школьной столовой

 

25.09.2020

Меню в школьной столовой

 

24.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

23.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

22.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

 

 

21.09.2020

Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

18.09.2020
Меню в школьной столовой

17.09.2020
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

 

16.09.2020
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
15.09.2020
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой
14.09.2020
Меню в школьной столовой
11.09.2020
Меню в школьной столовой
10.09.2020
Меню в школьной столовой
Меню в школьной столовой

Категория: Горячее питание » Меню

 

Приказ №180 от 25.05.2020г. "Об утверждении Порядка предоставления единовременных продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся"

Автор: insidelooker от 25-05-2020, 14:44, посмотрело: 49

0

Приказ №180 от 25.05.2020г. "Об утверждении Порядка предоставления единовременных продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся"
pr.-ot-25.05.2020-180-produktovye-nabory-mu-oo.docx [29,84 Kb] (cкачиваний: 5)

Категория: Горячее питание, Официальная информация

 

Школьники льготных категорий начали получать бесплатные продуктовые наборы

Автор: insidelooker от 15-04-2020, 14:28, посмотрело: 31

0

     С 13 апреля, по распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева началась выдача продуктовых наборов ученикам, находящимся на дистанционном обучении и имеющим социальные льготы.

    Такие наборы продуктов выдаются на территории всей области. Это специально скомплектованные продуктовые наборы для семей с детьми льготных категорий взамен горячего питания. Если ребенок получал бесплатное питание в школе до введения всеобщего дистанционного обучения, то семья автоматически попадет в списки на получение продуктового набора.
В состав наборов включаются продукты, рекомендованные к детскому питанию и согласованные с управлением Роспотребнадзора по Ростовской области: консервы рыбные и мясные, масло подсолнечное, молоко сгущенное и питьевое, крупы, сахар, печенье, шоколад, сок, фрукты.

    Каждое муниципальное образование самостоятельно закупает и комплектует продуктовые наборы исходя из рекомендованного перечня.

    Выдача продуктовых комплектов организована по графикам школ, чтобы избежать большого числа людей одновременно, с соблюдением всех санитарно- противоэпидемических мероприятий.

     Продуктовый набор выдается один раз за весь период дистанционного обучения в апреле – с 6 по 30 апреля.

 

Приказ МУ ОО №156 от 15.04.2020г. "Об утверждении Порядка предоставления единовременных продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся"

pr.-ot-15.04.2020-156-produktovye-nabory-mu-oo.docx [27,47 Kb] (cкачиваний: 1)

 Приказ №87 от 17.04.2020г. "Об единовременном предоставлении продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся"

prikaz-87-17.04-edinovremennogo-predostavleniya-produktovyh-naborov.pdf [448,3 Kb] (cкачиваний: 0)

 

 Приказ №99 от 26.05.2020г. "Об единовременном предоставлении продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся"

prikaz-99-26.05-edinovremennogo-predostavleniya-produktovyh-naborov.pdf [440,7 Kb] (cкачиваний: 0)

 

 

 

Категория: Горячее питание, Официальная информация

 
Назад Вперед